スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|スポンサー広告 | |
かぼすのジャム

ママ友に{かぼす}をいただきました。
秋刀魚にとっても合うんですが
せっかくたくさんいただいたから

ゆず1

ジャムにしてみました~
と、いっても
フードプロセッサーにかけて
適当に砂糖、色止めにレモンを入れて
レンジで8分~

ゆず2

とっても素敵な
カボスジャムのできあがりです。
お部屋がとってもいい香りになりましたよ!

ゆず3

こんがり焼けた
焼きたてのパンにのせて~幸せ。
パン
スポンサーサイト
|料理 | comment(2) |
comment
こんばんは。
たくさんのかぼすが
なんだか可愛いです。

かぼすジャム~~
お初です^^
どんな味なのでしょう~

enさん、お料理上手ですね♪
2010/10/0219:18 | URL | edit | posted by kettle
kettleさんへ
こんばんは~
かぼすのジャムは
甘みと苦味が混ざってて
ママレードよりは大人の味ですよ。

料理ぜんぜん上手くないよ。。。
まだまだ修行中です。
2010/10/0223:56 | URL | edit | posted by hand made *Little en*
comment posting














上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。